"Respect everyone. Know life is unfair. Take risk. Step-up in the tough times. Face down bullies. Lift the downtrodden. And never, ever give up."
Lubo (05-08-2015)
Що го плашиш човека, те за 15 долара няма и малкия си пръст да вдигнат
[SIGPIC][/SIGPIC]Small, small but a shark
wannabe (05-08-2015)
става въпрос за едни 10 000 долара дет Любо вика, че руснаците дават, ама не ще да ни даде линка.. само ни дразни..
"Respect everyone. Know life is unfair. Take risk. Step-up in the tough times. Face down bullies. Lift the downtrodden. And never, ever give up."
Lubo (05-08-2015)
Не ще да има конкуренция, пък после пак ще четем излияния не ми платиха
[SIGPIC][/SIGPIC]Small, small but a shark
Търговията на финансовите пазари е силно рискована, но може да носи допълнителни приходи с правилния подход. Избирайки надежден брокер (например ИнстаФорекс), можете да получите достъп до международните финансови пазари и да отворите пътя към финансовата си независимост. Можете да отворите акаунт точно тук.
аз ако мога да ги пипна тези 10К па да идва кои иска. Ма да са ми в ръчичките не само виртуално
Търговията на финансовите пазари е силно рискована, но може да носи допълнителни приходи с правилния подход. Избирайки надежден брокер (например ИнстаФорекс), можете да получите достъп до международните финансови пазари и да отворите пътя към финансовата си независимост. Можете да отворите акаунт точно тук.
Ето какви са условията (дано знаеш руски език):дай линк.. и на мен ми стана интересно.. то не че мога да ги спазя тези условия но поне да знам какви да са ми целите ако искам по-сериозен капитал..
По принцип се плаща за участие, но в момента има промоция и
ти дават $10 билет, което ти осигурява $1000 да ги търгуваш две седмици.
Здравствуйте, Вас приветствует команда PropForex.co!
Хотим напомнить Вам о наших правилах, которые необходимо соблюдать для того, чтобы пройти отбор:
Конкурсный отбор длится 2 календарные недели (10 торговых дней). Узнать результаты можно только по истечению срока Вашего отбора;
6 из 10 торговых дней должны быть закрыты в плюс;
На выданном счете необходимо заработать не менее 10% от начального депозита;
Дневная просадка не должна превышать 2% от начального депозита;
Максимальная просадка - 4% от начального депозита. Рисковать полученной прибылью ЗАПРЕЩЕНО!;
Каждая сделка должна быть с устанвленным stop-loss, который не должен превышать 2% от начального депозита;
Использование ТС с локированием не допускается.
* Объем просадки фиксирован и не изменяется в зависимости от Вашего ТЕКУЩЕГО баланса.
** "Второй шанс" - опция, доступная ТОЛЬКО для платных билетов.
Если выполнены все "Условия конкурсного отбора", но цель по прибыли не достигнута (на счете показано от 1% до 9% прибыли),
можно участвовать еще раз в следующем отборе без повторной оплаты билета.
Ето и обещаното инфо за получаване на безплатен билет.
Търгуваш по правилата $1000 две седмици и ако покриеш условията вече ти отпускат техни пари
за управление. Ако не си казвате Чао!
Добро пожаловать в PropForex.co!
Поздравляем! Вы стали полноправным участником и Вам доступны все возможности нашего проекта.
PropForex.co - это объединение инвесторов и успешных трейдеров, преследующих общие цели.
Мы хотим, чтобы каждый трейдер мог реализовать свой потенциал без собственных рисков!
Участвуя в отборе, у Вас есть шанс получить реальные деньги в управление.
Для более подробного ознакомления, предлагаем посмотреть презентацию нашей компании:
У Вас есть возможность воспользоваться бесплатным билетом и получить в управление $1000. Для этого Вам нужно:
зайти в Ваш личный кабинет на нашем сайте PropForex.co;
выбрать вкладку "Доступен бесплатный билет";
кликнуть "Получить бесплатный билет";
пройти во вкладку "Активные билеты", где будет информация о Вашем билете.
* Обращаем внимание, что номер счета и пароль приходят в Личный Кабинет после 19:00 (МСК) только по воскресеньям.
Торговать нужно начать на следующий день, в понедельник.
** Бесплатный билет выдается только один раз для одного трейдера.
Неоднократная регистрация с одного компьютера и использование регистрационных данных Ваших родственников ЗАПРЕЩЕНЫ!
това са условията за конкурса не за 10к оборотниИмаш ли достъп до условията за тях